院党委对巡视整改工作进行再部署

2017-07-04

党工部

4月14日下午,院党委书记王志恒主持召开集团公司第三巡视组巡视反馈意见整改工作再部署会。院党委工作部、纪委办公室、院办公室、科技与计划处、人力资源处、财务处、后勤管理处、核电与产业处等有关整改责任部门负责人参加了会议。

会议就巡视整改工作方案修订意见进行了说明。各有关责任部门主动对号入座,领取整改任务,并对有关问题进行了交流和沟通,进一步理清了整改思路和整改责任。

院党委书记王志恒对落实整改工作方案提出要求,一是各责任部门要高度重视,积极配合,结合工作实际,尽快分解落实,抓紧整改,确保按照规定的整改时限要求完成整改任务。二是各责任部门落实整改措施要接口严密,制度的制订既要符合上级要求,又要联系工作实际,具有可执行、可操作性。三是整改工作实行动态管理,完成一项销号一项,每半个月做好对整改落实情况的梳理,及时协调解决整改工作中遇到的问题,不折不扣地推动整改工作落实到位。

会前,按照集团公司巡视工作领导小组要求,院党委高度重视集团公司第三巡视组反馈意见,以问题为导向,认真研究反馈意见,深入分析症结所在,针对巡视发现的问题,编制印发了《中国核工业集团公司第三巡视组巡视中国辐射防护研究院反馈意见整改工作方案》,要求各党支部、院属各单位全力以赴抓好巡视问题整改,认真做好各项整改措施和制度建设的落实工作。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务