院纪委召开2017年第一次党风廉政建设和反腐败工作协调会

2017-07-04

纪委办公室

3月24日,院纪委书记徐荣松在科研综合大楼三层会议室主持召开了院2017年第一次党风廉政建设和反腐败工作协调会。会议对我院当前反腐败形势及存在的问题进行了分析、研判,研究部署了下阶段党风廉政建设和反腐败工作。

会议回顾了2016年以来院党风廉政建设和反腐败工作情况。会议认为,全院领导干部思想认识逐渐扭转,中央八项规定精神得到坚决落实,党的纪律建设全面加强,监督执纪高压态势已经形成,不敢腐的目标初步实现。同时也要看到,当前我院党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势依然严峻复杂,全面从严治党任务依然艰巨而繁重,尤其在制度建设方面,存在着制度体系不健全、部分关键制度缺失、个别部门在制度执行中存在“宽”、“松”、“软”、监管不到位等问题,今后要进一步积极整改落实,为全院改革发展提供坚强保障。

会上,徐荣松同志对参加会议的院办公室、工会、党委工作部、人力资源处、科技与计划处、核电与产业处、后勤管理处、安全质量处等有关部门负责人,全体纪委委员及纪委办公室相关人员进行了提醒谈话。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务