“4·6”安全生产日活动多举措强化安全管理

2017-07-04

安全质量处

    4月5日至30日,院安质处组织开展了以“管理提升,我在行动”为主题的“4•6”安全生产日活动。

活动期间,全院广泛开展了领导干部下现场活动和全员身边无隐患活动,一是各级领导以上率下解决安全问题,向全体职工传达集团公司安全规程年、“46”安全活动日活动精神,让科研生产一线人员充分认识坚守安全生产底线的极端重要性。二是各单位组织全体员工从岗位做起开展安全隐患排查治理工作,通过查阅岗位规程、观察作业行为、访谈作业人员等形式,检查各岗位安全规程可操作性和执行情况,推动了安全管理提升年活动的深入开展。

为营造良好的活动氛围,院安质处在工作区门口、科研综合大楼大厅、各科研生产场所以宣传栏、展板、展架、宣传画等图文并茂的形式宣传“4•6”安全生产日、安全管理提升年、安全生产有奖征文等活动,让全体职工进一步了解各项安全文化活动,发动大家结合岗位积极参与,掀起了活动高潮。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务