中辐核电福清项目部获业主通报表扬

2017-07-04

中辐核电

4月20日,福清核电有限公司对我院中辐核电福清项目部予以通报表扬。

表扬函中,福清核电公司对我院中辐核电项目部在福清核电1号机组102大修期间和日常工作中的优秀表现提出表扬,同时感谢我院对福清核电做出的贡献。尤其是公司员工刘夏芳、赵德强同志,在102机组大修、3号机组春节调停期间,始终坚守在大修一线生产现场从事安全监督检查,工作认真仔细,勤于思考,善于总结,圆满完成了分配的工作任务。大修开始前,两位同志积极配合主线计划安排,多次佩戴空气呼吸器进入PX厂房检测氧气和甲醇含量,第一时间将检测数据和评估意见上报主线计划,为后续大修工作的顺利开展提供了可靠的安全保障。日常工作期间,承担了现场安全检查任务,特别是对工业安全高风险作业实施监督,现场发现问题能够及时指出并积极督促责任部门整改,确保隐患及时得到处理,做好闭环管理。两位同志认真细致的工作体现出强烈的责任心和严谨的工作态度,得到了业主处室领导及同事的认可及好评,树立了我院良好的形象。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务