院第十三届职工跳绳赛圆满落幕

2017-07-04

工会

“四月南风大麦黄,枣花未落桐叶长。”为庆祝“五一”国际劳动节,提升职工凝聚力,院工会于4月28日下午3点在职工礼堂前举办了第十三届职工跳绳赛。

本次比赛设团体赛和个人赛,团体比赛由22名男女队员组成,比赛时间限定在5分钟,越过大绳的人数居多者获胜;个人赛比赛时间限定在1分钟。

在先期开始的个人赛中,随着裁判一声“开始”,参赛队员腾挪跳跃,手中的彩绳时而上下飞舞,时而“嚓嚓嚓”掠过地面,顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风,现场气氛无比高昂与欢腾。经过激烈角逐,附属医院薛志峰获得一等奖;仝智海、郝瑞鹏、代文姝、王彩琼、王洪伟获得二等奖;刘一聪、田芳、申莉、张晓鸥、吕晓杰、刘锐清、李健、胡顺海、张素梅、周晋红获得三等奖。

接下来的团体比赛更是精彩纷呈。院党委书记王志恒亲临赛场助威,基层单位党政领导有的亲自上阵,有的振臂摇绳,参赛队员自觉在绳一侧排好队,有次序地跳跃着,以各种优美的姿态越过大绳,在围观群众的助威声中,大家纷纷加快脚步,以争取在更短的时间跳过更多的人,最终附属医院一队荣膺一等奖,环境工程所队、保健物理所一队获二等奖,机关一队、中辐核仪队获三等奖。三废治理所队和放射医学所队分别被授予活动最佳组织奖和精神文明参赛奖。

通过比赛,丰富了职工业余文化生活,大家感受到运动的魅力,职工体质得以增强,进一步丰富了院所文化建设的内涵。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务