我院顺利通过职业卫生技术服务机构甲级资质延续现场核查

2018-01-08

杨雪

我院职业卫生技术服务机构甲级资质(第二类业务范围)即将于今年12月24日到期。根据《关于2017年职业卫生技术服务机构甲级资质延续工作的通知》精神,国家安监总局在已完成第一阶段技术报告评审的情况下,委托山西省安监局于6月7日组织3名专家对我院职业卫生技术服务机构甲级资质(第二类业务范围)延续工作进行了现场核查。

现场核查组在听取我院工作汇报的基础上,依据《职业卫生技术服务机构甲级资质认可条件》和《甲级机构资质延续现场核查表》,采用资料审查、工作场所查看方式对该机构进行了现场核查,核查内容包括人员、仪器设备、工作场所、技术服务管理等8项。从核查情况看,8项检查内容,6项符合,2项基本符合,无不符合项,现场核查顺利通过。

截至目前,我院甲级资质延续工作已完成全部检查内容,已将整改报告上报总局,经审查通过后,拟于今年12月24日前换发新证。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务