乐行中辐——院工会启动首届“互联网+健步走竞赛​”

2018-01-09

工会

5月19日,由院工会联合团委举办的中辐院首届“互联网+健步走竞赛”隆重启动。

本次活动是院工会在新常态下契合上级工会工作部署,积极响应“健康中国,健康伴我行”号召,充分运用“互联网+”平台精心设计的一项新型赛事,旨在提高全院职工日常体育健身意识,树立“快乐工作,幸福生活”理念,增强全院职工体质,推动院省级文明单位创建和院所文化提升,全面促进全院各项事业的又快又好发展。活动得到了院党政领导的高度重视和大力支持。党委书记王志恒对活动开展和赛事组织提出了具体要求,院长常学奇,副院长刘群、钟锐出席启动仪式,充分体现了对全院职工身心健康和体质改善的关心。

基层分工会在本次活动中作用凸显,从活动推广、选手报名到组织参赛巨细靡遗,基层党政领导身体力行,积极参与,近四百名选手通过网络认证参与比赛,掀起了全员健身的热潮。

“中辐院首届健步走网络竞赛现在开始!”随着常院长宏亮的启动令下达,参赛选手精神抖擞,迈开双足,健步如飞,向着健康快乐,向着省级文明单位创建和“国际一流”奋斗目标---出发!


本网站由阿里云提供云计算及安全服务