院纪委召开2018年党风廉政建设和反腐败工作座谈会

2018-08-21

纪委办公室

2018年1月12日下午,院纪委组织召开了全院纪检干部2018年党风廉政建设和反腐败工作座谈会,会议由院纪委书记徐荣松主持,院纪委委员、各党支部纪检委员和纪委办公室工作人员参加了会议。

会议首先学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,会议要求全院纪检干部要深入学习领会讲话精神,把握讲话精神实质,统一思想、强化担当,找准工作着力点,“全面贯彻落实党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”。

与会人员对院2018年党风廉政建设和反腐败工作要点进行了讨论,并对院纪委转变工作作风提出了意见和建议。大家从丰富党风廉政和反腐败教育形式、纠正四风、落实责任、加强监督、强化考核、明确职能等方面提出了许多好的建议和意见。

徐荣松同志在总结发言中强调,作为纪检系统干部,一要明辨新形势,新要求,增强使命感和责任担当。二要用担当诠释忠诚,一以贯之推动全面从严治党。三要严于律己、以上率下。加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,高标准、严格要求自己,提高自身免疫力,当好全院政治生态“护林员”。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务