我院举行新年升旗仪式

2018-08-21

党工部

2018年1月2日上午9时,新年的第一个工作日,在院科研综合大楼前五星红旗伴随着国歌声冉冉升起。

新的一年,新的气象,按照集团公司统一部署,我院全体职工举行新年升旗仪式,共同迎接新的开始。院领导常学奇、王志恒、刘群、钟锐出席了升旗仪式,院长常学奇主持升旗仪式,院党委书记王志恒在仪式上致辞。

王书记首先向一年来辛勤工作在各个岗位上的广大干部职工致以新年的问候;随后回顾了一年来我院经济、科研、人才、党建等方面取得的成绩,并向为我院发展做出贡献的同志们及家属送去新年的祝福;最后明确了我院身处我国夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的关键时期,身处实现我国核工业新的腾飞、新的跨越的光荣年代,全院职工要抓住这一难得的发展机遇,认真学习贯彻党的十九大精神,继续发扬“四个一切”的核工业精神,不忘初心、牢记使命,全力以赴做好2018年度各项重点工作,共同谱写辐射防护事业新篇章。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务