中辐院召开学习贯彻集团公司落实中央巡视整改工作动员会

2018-08-23

党委工作部 

8月15日,院党委组织召开了中辐院学习贯彻集团公司落实中央巡视整改工作动员会,院长常学奇、院党委书记王志恒、副院长钟锐出席会议,全体中层干部、各研究所室主任参加了会议。会议由王志恒同志主持。

会议分别通报和传达了集团公司总部机构设置和集团公司业务整合有关情况、集团公司落实中央巡视组巡视反馈意见整改方案,以及余剑锋同志在中核集团落实中央巡视组反馈意见整改动员大会上的讲话精神。

常学奇院长强调,要把巡视整改与做好我院当前改革发展各项工作有机结合起来,坚持两手抓两促进,把巡视整改的成果体现到全面完成年度各项任务目标上,院属各单位要扣紧中期调整的任务,确保按时完成;要加大执行力度,用好科研经费,努力提升科研水平和创新能力;要抓紧项目回款,对评估、立项项目持续跟踪推进;要做好人才储备规划,加强对高层次人才的引进和培养;要积极稳妥推进改革,确保“三供一业”分离移交顺利完成。

     王志恒书记指出,全院各级领导干部要以对党绝对忠诚的政治自觉,增强做好巡视整改工作的责任感和使命感,一要提高政治站位,增强“四个意识”,把配合集团公司做好巡视整改工作作为我院当前和今后一段时间一项十分重要的政治任务;二要举一反三,标本兼治,用好巡视整改成果,促使党的建设、作风建设、班子建设等各项工作得到加强和改进;三要压实责任,确保措施效果到位,使巡视整改成为促进我院工作作风转变,提高职工队伍凝聚力战斗力,推动我院改革发展的强大抓手,确保年度各项目标顺利完成。

会议还分别宣贯了我院《关于落实中央纪委<深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征将办案成果转化为国企治理效能的工作建议>的实施方案》和《落实集团公司<落实中央纪委、中央巡视组要求开展财务专项检查工作>的实施方案》,并对相关工作进行了部署。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务