院工会组织“广步春野”春游活动

2018-11-22

春晴原野旷,山色有无中。暖春四月,院工会组织全院职工会员开展了“广步春野”春游活动。

4 26 日早八点,六辆干净整洁的旅游大巴集结待命,参加活动的职工会员精神抖擞,神采飞扬。八时三十分,随着刘群副院长“中辐院广步春野健行活动现在出发”的号令,满载着欢歌笑语的“幸福号”大巴沿着宽阔平坦的旅游公路奔驰。到达太原东山城郊森林公园终点后,大家合影留念,和煦的阳光里,一张张笑脸灿若春光。随后,以分工会为单位沿着步道开始了欢乐洋溢的攀登之行。

活动中,各分工会组织者结合参加人员和本单位实际,设计了精彩纷呈的节目。一张张照片定格了欢乐,一幅幅剪影还原了鲜活。

本次活动得到了院两级党政领导的大力支持,各分工会广泛动员,职工会员积极参与。通过活动,职工会员在春日放飞了心情,各分工会彰显了组织凝聚力,院工会“以职工为中心”的宗旨得以进一步强化。

为组织好这次活动,院工会工作人员精心遴选景点,细心规划路线,最终选择太原东山城郊森林公园五龙步道为春游活动地。院工会先后两次组织召开活动预备会议,就活动安排特别是安全事项作出详尽部署,保证了活动的顺利举办。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务