中核环保有限公司来院开展安全生产大检查

2018-11-23

5月22日至23日,由中核环保有限公司副总经理战榆林、安全质量部尤京京带队,组织板块成员单位的4名安全环保专家对我院进行了安全生产大检查。

检查组首先听取了我院安全生产基本情况及2018年安全生产工作开展情况的汇报,初步了解了我院安全管理组织机构、安全管理制度体系及应急管理体系的建设、安全生产责任制的落实等情况。随后分成两组,重点对安全生产上级文件的落实、安全风险的管理、设备设施的配备及管理、交通安全管理、汛期安全管理等情况进行了现场审查。

检查组对我院安全管理制度建设、安全生产责任制的落实、上级文件的宣贯落实、特种设备的管理等方面的工作给予了充分肯定,同时也对安全检查记录、交通安全、设备状态标识等方面提出了整改意见。此次检查对消除院内存在的安全隐患,促进安全生产标准化复审工作的深入开展起到了积极的推动作用。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务