走在扶贫路上 中辐核电福清项目部

2018-11-23

福鼎磻溪镇炉屯村位于群山深处,是革命老区村,福建省省级重点贫困村。2017年12月15日,按照福建省委组织部的统一安排,福建福清核电有限公司定点帮扶炉屯村,并派出公司运行科长彭时霖同志担任村党支部第一书记驻村帮扶三年至 2020年12 月15 日。

在建党97年到来之际,中辐核电福清项目部刘学东经理抽调现场骨干员工利用双休日走进炉屯村的4户特困户家中,将爱心款赠与特困家庭,表达项目部的一份心意和温暖,送上了真挚的祝福。

通过短暂的帮扶慰问和与彭时霖同志开展扶贫工作的交流,项目部同事们对扶贫工作有了更深的了解,深感扶贫工作责任重于泰山,事业任重道远。结合即将到来的福清核电 401 大修,刘学东希望大家秉承“立足现场,服务业主”的项目部工作方针,处处走在现场工作的前面,以身作则,脚踏实地,刻苦奋斗,认真负责,不怕困难,恪尽职守,保质保量做好401大修工作。

扶贫活动期间,项目部开展了“我与党旗合影”活动,深化了每一位骨干人员对党的认识。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务