中核环保党委书记、董事长吴秀江一行参加院三废治理所

2019-02-28

2019年2月26日下午,中核环保有限公司党委书记、董事长吴秀江,党委副书记、总经理杨永平,党委委员、副总经理战榆林,以普通党员身份参加基层党建工作联系点——中辐院三废治理研究所党支部活动。

活动期间,吴秀江一行与参会的全体党员重温了入党誓词,听取了三废治理研究所支部建设情况和科研生产情况介绍,参加了以“解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实加强党支部建设”为主题的微党课学习,并与院领导、三废治理研究所负责人、院先进人物代表、三废治理研究所支部委员代表及青年党员代表围绕“强化使命担当、践行发展战略”这一主题开展了交流讨论。

“老四所、新三废、绘蓝图,行!”在听取基层代表的交流发言后,吴秀江同志深感振奋,感受到了新时代中辐院人勇挑重担的精神面貌。他指出,本次组织生活选题突出,切实增强了大家对使命担当的深刻理解。中核环保作为保障国家战略核力量建设重要基础、核工业安全高效持续健康发展重要基石、国家核环保产业主力军和绿色安全发展的先行者,定位准确,使命光荣,责任重大,中辐院要充分发挥国字号科研院所作用,努力增强科技研发能力和一体化能力,为解决重大项目和关键技术突破提供支撑。要在“影响力、凝聚力、爆发力”方面下功夫,着力打造一支具有“三力”的队伍,心往一处想,劲往一处使,为提升中核环保两大能力建设做出新的更大贡献。

杨永平同志结合交流感受提出四点希望,一是要发挥优势、主动担当,补齐核环保短板;二是要抓住机遇、深化改革,营造干事创业的良好环境;三是要重视人才、重视质量,夯实持续发展的基础;四是要着眼长远、强化应用,提高核心竞争力。

中核环保有限公司办公室、党群工作部、人力资源部、纪检监察审计部等部门负责人以及我院领导参加了支部活动。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务