我院召开2019年迎新座谈会

2019-01-11

为关心中辐院青年员工成长,了解青年员工的思想动态和工作生活需求,激发青年员工投身中辐院改革发展的激情和热情,2019年1月10日下午,我院召开了青年职工座谈会。

院长常学奇、党委书记王志恒、副院长刘群、钟锐都应邀出席座谈会,人力资源处、党委工作部、院办公室、工会、后勤管理处、团委等院青工委组成单位负责人及青年员工代表共60余人参加座谈。会议由党委书记王志恒主持。

座谈会上,青年员工代表踊跃发言,结合自身工作,分享了在我院工作期间的心得体会,感恩中辐院一直以来的关心与培养,表达了在工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。同时,青年代表对中辐院学术交流、信息共享、院所文化建设及生活中遇到的困难等方面提出了意见和建议,到场的相关部门负责人给出了相应的解答。

座谈最后,与会领导分别进行了发言。会上,人力资源处和院办公室分解就我院人才激励政策和2018年国际交流合作等方面重点进行了介绍。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务