院领导春节走访慰问送温暖

2019-01-31

2019年1月31日,在新春佳节即将到来之际,由院领导班子成员带队组成5个慰问组,分别走访慰问我院老领导、老党员、困难职工、困难党员以及春节期间仍需坚守岗位的员工,向他们送上新春的祝福,让他们切身感受院领导的关怀与温暖。

院领导每到一处,为他们送上慰问金和慰问品,感谢老一辈中辐院人为我院发展作出的贡献,介绍了我院一年来取得的新成绩和未来发展方向,详细了解大家的生活状况和身体情况,鼓励困难职工、困难党员要坚强乐观面对生活,踏踏实实做好本职工作。同时要求,针对我院的困难群体,要尽可能多给予倾斜照顾,要做到常态化的看望和帮扶,让他们的生活有保障、有好转。全院各级党组织、院属各单位要积极履行帮扶困难职工、困难党员的责任和义务,将服务职工与我院发展紧密结合起来,让广大职工在发展中增强幸福感,大家都纷纷感谢院党政领导对职工的关怀,并表示在新的一年里,将以乐观豁达的态度战胜困难,积极面对生活,同时祝愿中辐院的发展越来越好。

院人力资源处、党委工作部、工会、离退休人员管理处、院办公室等相关部门负责人分别陪同走访慰问。




本网站由阿里云提供云计算及安全服务