院第四届职工迎新台球赛圆满结束

2019-01-04

新年将至,为活跃职工业余文化生活,营造积极向上的氛围,让职工能在繁忙工作之外的比赛活动中增进友谊,展示魅力,院工会于2018年12月20日晚6:00在职工健身中心组织了院第四届辞旧迎新年职工台球赛。副院长钟锐出席了开幕式,并为比赛开球。

本次比赛设团体赛及男单、女单、男双三个单项比赛。团体赛实行三局两胜,决赛实行五局三胜制;单项赛实行五局三胜制,决赛实行七局四胜制,所有项目均为单淘汰赛制。

这项集智慧、技术、娱乐于一体的比赛项目吸引了110余名选手参赛。经过5天20个小时的比拼,荣获团体赛一等奖的是:综合经营公司;二等奖的是:放射医学与环境医学研究所;三等奖的是:核环境科学研究所。荣获男子单打一等奖的是:王晓东(保健物理所);二等奖的是:郭亚伟(核环境所)、王新刚(放医所)、杨甲桥(放医所);三等奖的是:唐国华(人才中心)、张新骞(核环境所)、刘永江(药厂)、杨夕军(综合经营公司)、李晋(药厂)。荣获女子单打一等奖的是:代文姝(综合经营公司)、二等奖的是:牛蒙青(核与辐射前沿技术研究中心)、 三等奖的是:郝志红(综合经营公司)、王彩琼(医院)。荣获男子双打一等奖的是:谷伟刚、贾成明; 二等奖的是:唐国华、杨甲桥;三等奖的是:殷少芳、刘素峰和王新刚、王亚东。赛磬,院长常学奇、副院长钟锐为获奖单位和个人颁发了获奖证书。

此次比赛充分展示了选手顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,参赛选手充分发挥高超球技,比赛精彩跌宕,高超迭起,展现了台球运动的魅力。

本次比赛不仅为职工提供了相互切磋技艺的机会,更加深了我院职工间的凝聚力,单位的向心力,比赛赛出了水平、赛出了精神,赛出了风格。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务