离退处组织举办“纪念毛主席诞辰125周年”活动

2019-01-03

018年12月26日,一个特殊的日子。在毛泽东主席诞辰125周年到来之际,为传承弘扬红色历史文化,缅怀和歌颂开国领袖毛主席和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,由离退处和离退处合唱队共同主办的“纪念毛主席诞辰125周年”演唱会在离退处活动室举行。

本次活动把深入贯彻党的十九大精神和纪念毛主席诞辰125周年活动密切结合起来,围绕中心思想,紧扣主题,歌颂了伟大的中国共产党,歌颂了伟大领袖毛主席,宣传了新时代、新思想和新理论。演唱会在离退休人员大合唱《太阳最红,毛主席最亲》等几首歌曲的联唱中开始。《咱们的领袖毛泽东》《草原上升起不落的太阳》《毛主席的恩情比天高比水长》等20余首歌曲,首首曲目都深切表达了缅怀伟人,崇敬伟人的真挚情感。

此次纪念活动在全体人员一曲《没有共产党就没有新中国》的合唱声中圆满结束。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务