退休职工欢送会 暖意浓浓显真情 情意深深送祝福

2018-12-06

2018年11月28日上午,在中辐核仪二楼会议室,大家为退休职工赵大铁同志举办了一场简单而隆重的欢送会,欢送大铁同志光荣退休。

首先,总经理杜向阳代表公司领导充分肯定了赵大铁同志在工作岗位上的工作能力以及所取得的成绩,高度赞扬了赵大铁同志服从组织安排、兢兢业业、任劳任怨、无私奉献的工作态度,为他对单位所做出的贡献表示衷心的感谢,并希望他退休后一如既往继续关注公司的发展,发挥余热继续为公司的发展建言献策。

欢送会上,赵大铁同志回忆了进院以来自己的工作经历,发表了自己的退休感言,表达了对领导和同事们的感激之情和难舍之意。在场的每个人纷纷踊跃发言,大家共同追忆与赵大铁同志一起工作的日子,言语中充满了同事之间的深厚感情,依依不舍之情溢于言表,并对即将退休的赵大铁同志送上了自己真挚的祝福。整个欢送会气氛热烈,大家畅所欲言,抚今追昔,笑声阵阵,掌声不断,充满温馨的气氛,座谈会在美好的祝福中圆满结束。

召开退休职工欢送会,体现了公司对职工的关怀,让职工感到集体的温暖,领导的关怀,进一步增强了公司的凝聚力。




本网站由阿里云提供云计算及安全服务