国际辐射防护协会主席、副主席到访中辐院

2019-07-19

7月17日,国际辐射防护协会(IRPA)主席Roger Coates、副主席 Jong Kyung KIM来院访问,院长刘群、副院长刘立业会见来宾,并进行业务交流。

两位主席在院领导的陪同下,首先参观了中辐院展厅,系统了解了中辐院的历史和发展现状,随后,他们来到中辐院辐射生物效应实验室、碘吸附器实验室、计量实验室及气溶胶实验室、大气风洞实验室等重点科研设施,就一些技术细节与相关科研人员进行交流讨论。

在参观完大气风洞实验室后,两位主席与院领导进行了座谈交流,并为中辐院进行了题词留念。他们对我院近年来的快速发展和完备的辐射防护研究体系表示惊叹,对中辐院未来发展充满了信心,同时希望我院能够加强基础科研领域的合作和科研设施平台的共享,期待今后可以在IRPA和CSRP框架下进一步深入交流合作,共同努力,建设一个更加开放和国际化的研究院所,为国际辐射防护事业蓬勃发展作出更多更大的贡献。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务